Заказать билеты +7 (495) 641-86-84 с доставкой!

Июль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Служба заказов

+7 (495) 641-86-84

с 10.00 до 20.00


  • Группировка "Ленинград"

  • Группировка "Ленинград"

  • Группировка "Ленинград"

  • Успейте приобрести билеты Ленинград и насладиться лучшими хитами Шнурова

    Успейте купить билет на Ленинград, чтобы от души повеселиться и отвлечься от повседневных забот. Вы услышите любимые песни о таких простых жизненных вещах, которые каждый видит в повседневной жизни, исполненные со свойственной группе иронией под замечательную аккомпанеровку духовых инструментов.

    Эволюция группы – секрет успеха

    «Главное в жизни определиться, где твое место и что ты за птица» - эти слова как нельзя лучше подходят к жизненному кредо Сергея Шнурова, лидеру популярной российской группы «Ленинград». Свое место под солнцем он нашел, без сомнения. Уже на протяжении 20 лет команда «дикого мужчины» не перестает радовать поклонников новыми песнями, которые непременно становятся всероссийскими хитами.

    Группа официально «родилась» 9 января 1997 года - в весьма сложный до России период. В то время прямолинейные, наполненные «простым» русским языком тексты молодых питерских музыкантов пришлись по душе россиянам. Ленинград стремительно приобретал успех, все их песни становились хитами, хотя из-за обилия ненормативной лексики их и не крутили на радио. Фанаты выстраивались в очередь, чтобы купить билеты Ленинград в Москве.

    Молодежь (и не только молодежь), посмеиваясь, напевала такие хиты как:

    • «Дачники»;
    • «Геленджик»;
    • «Когда нет денег – нет любви»;
    • «Полные карманы» и др.

    С годами жизнь в России изменилась, и песни Шнурова изменились вместе с ней. Явное высмеивание современного образа жизни молодежи, чрезмерная увлеченность социальными сетями и деньгами стали основной тематикой репертуара. На смену «Дикому мужчине» пришел «Менеджер», а «марихуану в карманах» заменили «лабутены».

    Менялась не только тексты песен. За последние 20 лет коллектив сменил несколько вокалистов, среди которых популярная певица Юлия Коган, начавшая сольную карьеру. Сегодня среди поклонников группы можно встретить представителей всех поколений ведь каждый находит в творчестве Шнурова что-то свое. Способствует этому и уникальный стиль музыки коллектива – это и блатной шансон, и ska-pank, и элементы рока.

    Сам же Шнуров говорит, что тексты его песен не стоит воспринимать всерьез. Ведь это стеб – над жизнью, над обществом, над самим собой. Концерт «Ленинграда» - это отличный способ посмеяться и отдохнуть.

    Где купить билеты на Ленинград в Москве?

    Приобрести билеты на выступление известной рок-группы можно на портале нашей компании. На сайте bilethouse.ru вы можете купить билеты Ленинград по доступной цене в Москве. Вы можете не только оформить заказ, но и воспользоваться услугой доставки билетов. Свяжитесь с нами по телефону, и наши менеджеры с радостью ответят на ваши вопросы и помогут выбрать лучшие места. Ленинград – это группа, которая объединяет людей всех поколений и социальных классов. Окунитесь в мир позитива и иронии с лучшими песнями коллектива.


    Сайт bilethouse.ru гарантирует 100% подлинность купленных билетов. Мы в кратчайшие сроки выдаем оригинальные билеты клиенту на руки. Существуют следующие степени защиты билетных бланков: плотность бумаги, цвет печати, штрих-код, серия и номер, голограммы, контрольные металлизированные полосы. При возникновении вопросов, связанных с подлинностью билетов, пожалуйста, обращайтесь к нам. Проданные билеты возвращаются только в случае отмены мероприятия в кассу места проведения на условиях организатора.

    © ООО “Билет Хаус” , 2017 powered by AndrConstruction